翦fanbo0q

宝宝总是失眠,怎么办呢?

宝宝现在四个月了,宝宝最近总是失眠,晚上困得很就是不睡觉,宝宝到底怎么了呢?能不能帮忙想办法解决一下?

艾草雪

这种状况的话你就是白天的话少让他睡一点然后晚上睡前的话不要让他太兴奋,可以适量的补充鱼肝油多晒太阳。

爱到刚刚好

白天睡多了,还是黑白颠倒了,睡前不要让宝宝太兴奋,

快乐小芮佳

你好!建议带宝宝去医院检查一下微量元素,看看是不是缺钙了,缺钙的话要及时给宝宝补充钙质

典典妈育儿营养顾问

您好孩子睡眠质量不好跟缺乏微量元素钙有关,您可以适当的给孩子补充微量元素钙以及维生素D,锌,维生素D和锌都能促进钙的吸收也能锁住 钙在人体储存的周期,让钙 不会轻易流失。愿宝宝健康成长

育儿营养师弘毅妈妈

四个月的宝宝怎么会失眠呢?是不是白天睡多了,晚上又特别兴奋?晚上睡觉之前不要让孩子太兴奋,如果没有哭闹或者盗汗就没有太大问题,如果有,就给孩子补钙,以免影响孩子生长发育。晚上是孩子长得最快的时候,一定要找到原因及时调整。