冰香heart090

宝宝五个月了,咳嗽好久了怎么办?

宝宝现在五个月了,不知道怎么了,咳嗽了好久,有了好多方法,就是一直不见好,我该怎么办呢?有没有办法可以给宝宝治一下?

宇宝宝妈

宝宝咳嗽,可以买个白萝卜,挖空心,放一点冰糖,放蒸锅里蒸熟,给宝宝吃萝卜,喝水。止咳化痰润肺的。也可以给宝宝蒸冰糖雪梨川贝穿,止咳的。

紫兰天依2

你好,咳嗽是个慢性呼吸道感染的病,建议给宝宝做雾化试试,止咳化痰效果不错,可以给宝宝再吃点止咳化痰药水,要多喝水。

米小高

宝妈可以在家里给宝宝煮枇杷叶煎水喝,这个治咳嗽的。

我是安宝的妈妈

建议你带宝宝去医院检查下,是不是支气管炎,经常咳嗽的话会引起支气管的,所以带宝去检查下也放心些。

语征妈妈

宝宝长期咳嗽,可能是上呼吸道感染引起的,建议给宝宝检查一下对症治疗,可以吃小儿止咳糖浆试试,多喝水,蒸冰糖雪梨可以止咳化痰

梦钰妈咪

给宝宝多喝水,平时注意穿衣保暖可以用川贝熬冰糖雪梨喝试试,川贝是一味中药对治疗咳嗽效果挺好的!

典典妈育儿营养顾问

宝妈您好宝宝咳嗽这么久了有两个原因一可能过敏性咳嗽,还有一个可能是慢性支气管炎。但是不管是哪种咳嗽都是孩子抵抗力弱的表现,妈妈平时给宝宝补充微量元素钙,铁,锌,蛋白质,提高免疫力的初乳,益生菌,可以全面的调理宝宝的抵抗力,让宝宝早日康复

㊣妮妮妈

咳嗽本身好的就买所以说宝宝咳嗽一定要喝水可以给宝宝吃点止咳化痰的药。我家宝宝咳嗽吃的是猴枣散在加个消炎药。