hgx0103

宝宝消化不良怎么办?

大家好,想咨询一个问题,现在我的宝宝6个半月了,最近这3周几乎是每天拉3天大便,每次拉的大便都是在加了辅食后拉出来的,之前吃的是苹果渣,过2-3小时左右就拉出苹果渣,人家宝宝拉出什么都看不出来,我家宝宝拉的我却看的很清楚,像是没有消化似的,其次吃的是顿饭,也是差不多时间就拉出来,一天总要拉个3次,想问我家宝宝是不是哪里不好?请提示一下,心理很急,不知道如何是好!

克里斯汀

你的宝宝如果吃母乳,做妈妈的不能为了下奶而吃的油水太大,因为这个时候你的奶水中脂肪球的颗粒就大,宝宝不消化,另外在每两次喂奶中间给宝宝喝点灯草水(灯草中药店有卖的)灯草加冰糖熬水,效果不错的,这个水平时小宝宝没病的时候也可以喝的或者喝妈咪爱(也是不错的小药),宝宝没病也可以喝,他是帮助消化增加肠蠕动的.希望你的宝宝早日健康.

许愿树- 育儿网
小脚印 - 育儿网

zhanghongmei1314

宝宝有四个月多了吧!那就没关系!只要宝宝精神好,食欲好就不用担心的

畅儿乖乖的漂亮妈

宝宝以前的便便次数怎么样?假如突然增多,还是不正常的.而且宝宝正常情况下不可能在便便里还能看出是什么,估计还是孩子胃有点不好