liuzhoulong520

请问羊水偏多会有什么问题吗??

我老婆怀孕30周今天B超检查医生说羊水偏多, 胎位正常。胎心149次/分。胎动反射良好。胎儿股骨长5.6CM。胎盘位于宫底,厚3.0CM。其回声均。功能2级 羊水最大深度7.6CM。透声清晰 请问羊水偏多会有什么问题吗??

zishuijinghao

我也是和你一样 当时也很担心
但医生说羊水的多少是因人而异的,过多也没有什么坏处
主要是每周去医院检查一次

zhanghongmei1314

应该没什么问题,但是要注意身体有大的波动.

皮皮的老妈

控制饮水量,可以减少羊水。但是还是要注意检查,羊水过多或过少,对宝宝都不好。

keaidejiaxin1

羊水过多没什么大问题,,,就是生时容易腔到宝宝,还有就是容易浑浊,不用担心,,,少喝点水没事的