禾833a

男孩患有尿道口下裂,怎么办?

我孩子今年13岁是男孩患有尿道口下裂,向下微弯曲尿道口在龟头下方一些不是很严重,去我们当地医院检查各项都属正常,现在我们就是不知道对孩子将来的生活上会不会有影响,不知道是否进行手术?

小小依诺

下裂是指小便不是从尿道出来的,宝宝成人后有生殖功能,待阴茎长大长粗后再实施手术治疗,愈合不影响性功能的。

muyixixi

如果宝宝尿道下裂不严重,应该不会影响以后的生活,但是建议最好带宝宝去儿童医院外科找专家检查看看,避免延误最佳治疗时机。