jinger哀饣03

四岁小儿扁桃三度肿大如何治疗?

宝宝出生以来一直扁桃肿大,平卧睡觉老打鼾,侧卧即止。最近感冒后鼻塞,发烧,诊断为扁桃三度肿大,睡觉时任何姿势都打鼾,用嘴呼吸,睡不安稳,怎么回事?

育网专家团

宝贝的扁桃腺肿大引起的呼吸不畅啊!可以宝贝测卧睡觉要好一些啊!随着宝贝增长宝贝的扁桃腺可以自然萎缩啊!

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,饮食清淡一些。

爱到刚刚好

这个等到六岁后还是肿大,就得手术治疗,我大家就是最后手术切除了,然后也不感冒,呼吸也顺畅了,

水墨渲染了秋

出现扁桃体肿大建议可以看看中医,喝点中药调理。如果没有改变,大点可以做扁桃体手术

行云流水283QQ

扁桃体肿大的话,如果特别严重,是需要做手术治疗的,现在可以吃药缓解一下。