lianleishu

来月经之后是不是奶水就比较稀了呀?

我家宝宝七个多月了,我最近来月经了,感觉宝宝也不爱吃奶了,奶水稀了,是不是因为来月经所以奶粉才会比之前稀呀?

我家宝贝的妈

应该不会影响吧,心理作用也有关系,我那时候没有月经奶水也很稀,估计和月经没有关系。宝宝不爱吃奶可以添加些辅食试试看。

涛涛妈2010

你好,来月经不会影响奶水质量的,平时饮食注意

小号泥鳅

可以继续喂奶的,对母乳的营养是不会影响的,就是月经期间奶量会变少,不过等月经期过后,奶量又会增多的,不用担心的

这辈子赖定你737Q

来月经可以喂的,你可以多吃营养东西,让奶水好点,宝宝也喝

育网专家团

宝宝大大,母乳量也会自然减少,不过还需营养饮时食,心情愉悦,母乳量还是可以的!