kou昊焱19

五个月的宝宝可以喝西瓜汁了吗?

我家宝宝五个多月了,宝宝四个多月的时候就吃米粉了,一直吃的挺好的,我经常自己榨果汁喝,现在天气热了,我想给宝宝喝一点,行不行呀?

等沵的幸福

你好,宝宝小建议不要喝西瓜汁哦,西瓜属凉性,宝宝吃了容易引起拉肚子等肠胃不适,可以用苹果或者橙子等榨汁喝,不要太浓就好,要多注意宝宝是否会出现不适

米小高

可以给宝宝喝西瓜汁,但是这个季节的西瓜是激素打出来的,喝多了没有好处的

撒旦的礼物

不建议给宝宝吃反季节食物。五个月的宝宝可以添加些蛋黄给宝宝吃了

语征妈妈

给宝宝喝果汁最好选择应季的水果,避免激素影响宝宝健康。给宝宝喝果汁要少量添加,避免出现腹泻。

yuncao2009

五个月的宝宝可以适当的加点辅食了,西瓜汁是可以给宝宝喝的,家长可以先少给宝宝喝点,宝宝没有不良反应再适当喝点。

艾草雪

最好不要给宝宝喝西瓜汁因为它是凉性的很容易引起拉肚子的,果汁是可以喝但最好是当季的水果

我家宝贝的妈

可以先少喝点试试看,如果宝宝接受了,不拉肚子,以后可以再多喝点,一点点增加,我家是三个多月就开始尝试果汁了。

mymark

你好亲,天气热的情况是可以让宝宝小量尝试一下的,如果没有什么不舒服的地方才可以一点点的增加

昕怡逗逗妈

可以的,但最好给兑些开水,毕竟西瓜汁是凉性的,喝多了容易导致拉肚子的呢。