yingtian03

关于小孩上课有时头脑一片空白

今天我小孩考试成绩不好 老师叫我到学校去 老师告诉我 我小孩经常上课回答问题 都是乱答题 老师问他 他说经常听课,有时头脑一片空白,什么也不知道,这是怎么回事?

艾草雪

宝宝上课不集中可能是缺锌与钙,可以适量的给他补充在钙锌同时的话一定要注意营养均衡。

小小小宝啦啦

可能是宝宝还没有学习的思维,慢慢培养孩子的兴趣吧!

育网专家团

如果宝宝睡眠不足,营养不良、大脑过度疲劳会都会导致大脑出现一片空白。

育网专家团

建议保证孩子充足睡眠,每天坚持适量户外运动,保证孩子的营养,多吃蔬菜水果、蛋、奶、等。让大脑充分休息,不过度疲劳。特别晚上不要熬夜。

乖乖静怡

平时饮食方面要加强营养,多吃蔬菜水果,保证充足的睡眠,早睡早起,养成良好的作息习惯