zhouzuo

怎么改善身体的体质?

平时工作忙,又没什么时间去运动,怎样改善亚健康的体质呢?

chuchenxi

缺乏运动、压力大等容易导致酸性的亚健康体质,通常健康的体质都是弱碱性的,要调理成弱碱性体质最好多吃新鲜的蔬菜水果,豆类,海鱼,肉类相对少吃一点,益生碱高碱性食品可以很好的把体质调理成碱性体质。

提问者对回答的评语:非常感谢!

小小小宝啦啦

可以多吃健康的食物啊!每天早起去锻炼身体,多去户外走走。

水墨渲染了秋

尽量抽时间做运动。另外晚上可以在睡觉前做仰卧起坐。平时多喝水,饮食要多吃清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

艾草雪

如果实在没有办法运动的话可以适量的吃点益生碱它可以帮助你改变身体的体质。

昕怡逗逗妈

最安全的方法就平时多吃蔬菜水果这些碱性食品来调理,或者是吃益生碱也是可以的。要多晒太阳多动运,放松心情,养成有规律的作息时间。