zhouzuo

调理健康体质

听说碱性体质是健康的体质,要怎样去调理好呢?

chuchenxi

通常健康的体质都是弱碱性的,要调理成弱碱性体质最好多吃新鲜的蔬菜水果,豆类,海鲜,肉类相对少吃一点,益生碱也可以调理成碱性体质。

提问者对回答的评语:非常感谢!

水墨渲染了秋

你好,碱性身体可以尽量多吃新鲜蔬果。少吃油炸,肥腻的食物。另外少吃点肉类

等沵的幸福

你好,平时要注意饮食均衡,多次水果蔬菜,少吃油炸辛辣性食物,注意饮食习惯,当然好的体质少不了适量运动的

昕怡逗逗妈

可以吃碱性的食物,也可以直接买益生碱来吃,都可以调理的。