zhouzuo

备孕男孩!

我现在希望调理好身体准备怀孕,家人都想要个男孩,有没有什么好的方法可以让我如愿呢?

chuchenxi

控制生男生女的方法有几条:第一要选在排卵日当天或排卵后一天同房。二要,女方有性GC,选择能结合深的体位。三要,女方多食碱性食物,备孕前三个月开始服用益生碱,以提高生男孩的概率。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议!

moon左左

放松心情,男宝女宝都是自己的宝贝,不要太在意了,但如果把同房的时间尽量的安排在排卵时会提高男宝的机率。

昕怡逗逗妈

据说是多吃碱性的食物,而且好多人都吃那种益生碱来调体质的。这不过这种事情谁都不能保证的,还是放松心态顺其自然吧。

艾草雪

你可以吃点益生碱,来调理自己的身体饮食方面的话可以多吃点含碱性的食物。

育网专家团

建议女方服用叶酸片,多吃富含碱性的食物。在排卵前注射碳酸氢钠注射液。同房时插入的要深啊!

紫兰天依2

你好,生男生女也不是自己想要什么就有的,生男生女都一样的,只要宝宝健康就可以了。