瞿0eei625

拉肚子近一个月了,这该如何是好?

你好,请问我小孩5月大,最近拉肚子近一个月了,在医院看了一月未见好转,大便成蛋花状,淡绿色,吃人奶和奶粉,这该如何是好?

思想妈妈

宝宝拉肚子一般都是肠道菌群紊乱了 而很多抗生素的药会在此破坏菌群的 所以导致拉肚子会反反复复一直没好 建议吃药两个小时后吃点经有临床验证的含有双岐乳杆菌或是嗜酸乳杆菌的益生菌 帮助调理肠道

紫兰天依2

你好,是不是宝宝着凉了,宝宝拉肚子的话建议给宝宝多喝水,先不要吃母乳和奶粉,可以给宝宝吃腹泻奶粉。

涛涛妈2010

你好,宝宝有可能得了肠炎了,混合喂养的宝宝需要确定母乳不够的情况下再添加奶粉,需要吃无乳糖奶粉的

梦钰妈咪

宝宝的这种情况可能是乳糖不耐受,最好还是吃点腹泻奶粉试一下,多喝水,防止身体脱水。也可以吃乳糖酶试试。

竹香清韵

宝宝有些消化不良了,给宝宝揉内八卦,逆时针揉肚子,天枢穴,足三里都给宝宝揉揉很管用的