飞瑶xr79

肠道益生菌,是一种什么药物呢?

你好,常说的肠道益生菌调节肠道功能,我想问你所说的肠道益生菌,是指的一种药物呢?还是吃含益生菌的酸奶呢?

梦钰妈咪

益生菌是调理肠胃的,有助于维持良好的肠道环境,促进肠胃消化吸收。宝宝如果有腹泻,便秘情况,还是需要吃点益生菌过于妈咪爱调理下身体的

紫兰天依2

你好,肠道益生菌应该是一种条件宝宝肠道,有利于宝宝消化,促进食欲的药,建议不要给宝宝吃,吃多了不好。

宇宝宝妈

听说妈咪爱效果好,而且很适合孩子使用,它能缓解便秘,腹泻,胀气等肠道问题,还可以补充维生素B族,钙,锌等孩子成长所需要的营养成分,可以经常给孩子使用这款

sqhjcn

益生菌是一种保健品,能调节孩子的胃肠功能,我家孩子以前经常脾胃不好,喝了益生菌效果不错。

武艺妈妈

你好!益生菌只是一款调理肠胃的!有的是可以增强抵抗力,,如果肠胃好,是不需要用的。是药三分毒!少吃点最好!尽量用食疗

语征妈妈

对人体有益的细菌我们叫它益生菌,它可以促进体内菌群平衡,从而让身体更健康。但是益生菌毕竟也是药物,不可以长期食用。妈咪爱就不错

小皓辰妈咪

益生菌是药也是一种保健品,是帮助调理肠道的,让肠道更健康,更轻松,如果抵抗力好,吸收好,消化好,就不用调理。

小小依诺

益生菌不属于药物,从字面就很好理解,它是肠道里面可以帮忙消化的有益细菌。

乖乖静怡

益生菌主要的作用就是调理肠道菌群的繁殖,促进肠胃消化吸收,宝宝有拉肚子或是便秘的情况时都可以吃点调理下

hhy晨妈咪

益生菌是给宝宝调理肠胃的,你可以给宝宝吃一些调理肠胃,平时也要多喂点水,他不是什么要我,只是调理肠胃的一种比如妈咪爱就是益生菌