帜晗yaoㄣb

给宝宝喝的果汁,是不是得是纯果汁呀?

我家宝宝九个月了,现在天气很暖和了,宝宝牙齿就长了一颗,不愿意啃东西,我就给他打果汁喝,不过打好的果汁还用兑水吗?

阅阅s55u83

如果没有喝过果汁的话,首次给宝宝添加是需要加一些水的,不过建议你还是给宝宝直接吃水果,这样的话对他出牙有帮助

宇宝宝妈

我觉得不是很好的啦,最好兑些水啊。应该鲜果汁的酸性会刺激宝宝的肠胃的啦。还是兑些水冲淡一下比较好的啦。

育网专家团

你好,其实宝宝九个月,最好少喝果汁,可以直接吃水果,不过要整碎点、烂点

梦钰妈咪

宝宝肠胃娇嫩,建议还是给宝宝先用温水勾兑打好的果汁喝一段时间试试,天暖和了可以直接把常温下的给宝宝喝的,多注意观察只要宝宝一切正常就没事的

小小依诺

果汁一般都是酸性的,直接喝会对牙齿不好,可以用温水兑一下再给宝宝喝。

㊣妮妮妈

打好的果汁最好是给宝宝兑点水的,不要直接喝纯果汁,这样对宝宝的肠胃和牙齿都不好的

乖乖静怡

宝宝还小,肠胃功能会比较弱,不建议直接喝纯果汁,刚开始最好是兑水喝,慢慢的再变成纯果汁,这样不会引起肠胃不适

hhy晨妈咪

果汁太浓的话会增加孩子的肠胃负担,最好还是对谁给宝宝喝九个月的宝宝要吃辅食要多样化的