yujingzhao

小孩颈子晚上痛,怎么回事?

小女孩今年8岁,最近晚上睡觉的时候,大概1点钟的时候,孩子的左侧颈子部位疼痛,痛起来有时冒汗,但疼痛部位不红不肿,一般情况要1个多小时才能又入睡。白天的时候都没见说过痛,只是晚上睡觉的时候才痛,而且是同一位置。持续的时间有4个多月,心急,不知道是怎么回事?

艾草雪

像这种情况的话最好还是带宝宝去医院检查一下是不是里面有长什么东西了,及早发现及早治疗。

小小依诺

你好,这种情况应该带宝宝去医院看一下,是不是颈椎病,但是孩子还小,肌肉疲劳的可能性比较大。

乖乖静怡

这种情况最好是及时带小孩去医院检查一下,查出病因,才能及时针对性的治疗

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况,建议你带宝宝去医院看看吧,及时发现问题,要及时看医生治疗。