ai0920

小孩眼睛痒,总眨,不红不肿

宝宝去年出现眼睛眨频繁,在医院检查,医生说外观看眼睛没什么问题,要注意朝近视发展,开了瓶眼药水点就好了,今年又出现眼睛眨得很厉害,小孩说痒,外观看还是没什么问题,请问怎么办?

小小依诺

眨眼是正常的眼部反应,但是孩子过于频繁眨眼就要引起重视了,需要去医院检查一下是否是眼部疾病。

育网专家团

您好,宝宝的这种情况可以再点眼睛试试,必要时到医院进一步检查下。