字jiaqiang6

小儿发育,怎么办?

我儿子9月10天,到现在不会从仰卧鄱到俯卧,但能从俯卧翻到仰卧,还有抬头能抬起,胸也能离地,就是头抬起马上又掉下去了,能坐,不会爬,抓物不是很稳,做过儿保,没啥问题,要求做DDST未做,我怕小儿有轻度脑瘫,怎么办?

涛涛妈2010

你好,那就需要进一步检查的配合医生治疗,越早治疗效果越好

秋水伊人215QQ

按理说9个月翻身应该是一点问题没有的,脑瘫的治疗时间越早越好,9个月已经不算早了,妈妈还是配合医生吧,确诊了不是不是更好吗?