zhuyy2008

小孩有8个月大了,经常有点咳嗽?

我小孩快8个月大了,前段时间有点感冒,声音沙哑,现已好了,但还是出现一天就7-8次咳嗽,咳嗽一两下就不咳了,同时经常爱流鼻涕,且很浓,晚上睡觉还有点堵着鼻子,问题严重吗?有无好的治疗方法,请赐教!

浩泽妈妈

现在就是那样了,感冒后就是爱咳嗽的,我哥家的也是,那个时候,刚四十多天就感冒了,然后就流鼻水,咳嗽,一开始就几声,不重,但他爱呛奶,吃到最后的时候就会呛,然后就会咳嗽,急的要命,全家人都急,又不能给吃药,一吃就大哭,不会吐,我妈心脏还不好,还心痛孙子,就不让吃药了,后来在网上看到一个叫益气贴的膏药,刚刚好对我们的症,所以就从哈尔滨市那么远的地方邮来用了.还好管用,后来治好了,那个还蛮管用的,用的时候那面就说贴了以后,不爱生病的以后,还真不错.

提问者对回答的评语:还不错可以

lele520mon

还是咨询下医生比较好点~
是不是感冒了啊~