大boss

婴儿油有什么用?

宝宝出生后,收到很多清洁用品套装,里面的其他用品都用得着,就是这婴儿油好像是多余的,不知道什么时候用?洗澡后用吧,现在天热了,好像没这个必要了,宝宝也没有什么头垢,就是外耳里有时会有些耳垢,如果要用婴儿油来清除,该怎么用呢?婴儿油还有什么用啊?

qingzi

唉,我就为此烦恼好久了。我刚生那会儿,别人送了好多。开始我还挺积极地替宝宝按摩。所以在按摩前会用一点婴儿油在手掌心里,待油被掌心的温度温热后涂满宝宝全身。后来我发现这小小的一瓶油要想用完还得费一番功夫呢。再后来我也加入了使用婴儿油的行列。每次洗完澡我也会涂上点。虽然说个人感觉比较油,但对皮肤还是蛮滋润的。你试试。

lulu.Zhou

我刚看到一篇文章,婴儿油可以擦皮包皮鞋,去掉黑印效果很好.

Happy子墨

婴儿油可以用来给宝宝按摩,也可以冬天宝宝皮肤干燥的时候用.

LEE

给宝宝按摩,当然也可以去头垢(我们宝宝没头垢,所以不知道真实与否).我生产的医院本身有婴儿抚摩中心,我在医院待产的十多天里天天去看医生的抚摩示范,感觉不错,所以一直给宝宝按摩.

shaman

自己可以当卸妆油用,价廉物美。

xiaodouzi

婴儿油是用来给宝宝做抚触的。

qingzi

可以用来给BB按摩。但是现在出现了,强生的婴儿油含有石蜡油成份,用了很容易导致皮肤问题,所以最好不要用在BB的身上。