类新锁0309

最近很多宝宝的湿疹,是不是春天比较容易这样呀?

我家宝宝九个月了,我家宝宝的小伙伴得湿疹了,小区里好几个得的,我很担心宝宝也这样,是不是春天容易得湿疹呀?

宇宝宝妈

宝宝长湿疹的话。要多注意他身上干爽呢!你也可以进药店买一些金银花,用金银花煮水给宝宝洗洗看。

艾草雪

春季的话就只是比较容易长湿疹平时的话就是不要给他捂太多然后保持皮肤干爽不到吃易过敏性的食物。

小小小宝啦啦

春天是很容易得湿疹的。我身边也有这样的宝宝,多注意让宝宝皮肤干爽。

快乐小芮佳

你好,是的,春天主要是由花粉导致皮肤过敏或湿疹 的,孩子有出现湿疹的话,可以使用炉甘石洗剂涂抹治疗 ,避免过敏的,保持好皮肤卫生。

秋水伊人215QQ

春天是疾病多发的季节,尤其是湿疹、手足口、支气管炎这几种。所以要多关注孩子的体温,适当增减衣物,多进行户外运动,增强孩子抵抗力。

育网专家团

原因不明确,多是与过敏、环境、饮食等有关系。注意合理喂养,多喝水,避免吃鱼虾。

乖乖静怡

平时多给宝宝喝水,注意清洁皮肤卫生,不吃辛辣刺激的食物