花香鸟语s452a206

宝宝总是反复发烧打针导致体质虚弱,应该注意什么?

我的女儿今年六岁,因三月底经常反复发烧打针导致体质虚弱而出现了存存荨麻疹发作,全身广瘙痒,划痕征阳性,抓过后就有丘疹出现,只能一时给她抗过敏治疗,这是治标不治本的,打了针丙球 ,只有慢慢给她增强抵抗力才是治疗的根本。

yuncao2009

建议家长带宝宝去看一下中医,给宝宝调理一下,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食多样化一些,别太油腻。

孙冰2

你好!你说的对,荨麻疹的治疗没有特效和针对性的治疗,最根本的是靠宝宝的抵抗力。

行云流水283QQ

那平时就让孩子多到户外去运动,这样是可以增强孩子的抵抗力的,并且平时不要吃零食哦,注意饮食的合理。