小溪妈妈s204

小儿支气管炎,哮喘真的有办法防治吗?

一岁以内小儿支气管炎,哮喘真的有办法防治吗? 该怎么防治呢?平常注意些什么啊?接种肺炎疫苗能防治肺炎吗?

小小依诺

支气管炎和哮喘一般都是有咳嗽引起的,平时避免让宝宝受凉感冒,可以让宝宝多出去户外活动,加强营养,增强抵抗力。接种肺炎疫苗只能预防一种细菌或病毒引起的肺炎。

杨依祥

小儿支气管炎、哮喘的防治主要是平时避免受凉,预防感冒。经常晒太阳,增强体质,提高免疫力。

育网专家团

要分清楚哮喘的原因,增强宝宝的抵抗力。平时多给宝宝喝水,及时添加衣物,避免到人多的地方,避免交叉感染。

育网专家团

接种的肺炎疫苗只能预防一种细菌或病毒感染引起的肺炎。不能预防所有的

育网专家团

你好,孩子只要注意保暖注意室内通风降低病原体浓度多喝水,增加营养增强抵抗力预防感冒会有效预防支气管炎和哮喘

昕怡逗逗妈

平时要给孩子多饮水,以便于呼吸道分泌物的排出。在饮食上,宜清淡,勿食过咸、过甜食物。室内空气要保持新鲜,适当通风,但不要有对流风避免患儿再次受凉。多晒太阳,增强孩子抵抗力。

yuncao2009

家长注意增强一下宝宝的免疫力就好了,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食多样化一些,别太油腻。