接冬儿

左眼睛皮上长了类似湿症红斑

宝宝从出生第二天开始,左眼皮上长了一些类似湿症一样的红班,面积不算很大,占了上眼皮三分之一,在眼睛皮内侧开始,开始以为是湿症擦了点百多邦,但没有好转,时而明显时而不明显,娃儿在的时候特别明显,用放大镜看,感觉有小米米,但用手按压就会不见了,现在宝宝100天了,还是没有变化,也没有见消的痕迹,但自己不敢确定,皮下脂肪瘤分好几种,怎么办?

行云流水283QQ

如果是不太确定的话,并且一直不消,那就一定要带着宝宝到医院去检查一下吧,确认后才能及早治疗哦。

紫兰天依2

你好,我也没有遇到过这种情况,是不是湿疹啊,建议你带宝宝去医院看看医生吧,宝宝还小,很容易感染细菌,平时要多注意观察。

梦钰妈咪

最好还是带宝宝去医院看一下,宝宝一百天了,还没有退下去,有可能是血管瘤或者是胎记。

秋水伊人215QQ

应该是血管瘤,是不是孩子哭的时候,使劲 到时候,尤其明显啊?看看孩子后脑勺是不是也有这样的红斑,一般情况下多数孩子这样的血管瘤是不用理会的,会自己消失的,我家孩子也是有这两处,现在1岁2个月,眼睛上的没有了,后脑勺还在。