di8380k

人工受孕的成功概率大不大啊?

我结婚已经两年了,可是一直怀不上宝宝,最近闺蜜建议我去做人工授精,那么人工受孕的成功概率大不大啊?

开心宝贝2008

你好!成功率应该有百分之七十以上的!但主要还是要看你自己的身体的!祝好!

昕怡逗逗妈

当然很大的,不过也要把身体调养好呢,祝你好运!!

艾草雪

做这个的话机率是蛮大的但就是说一定要卧床休息,还有饮食方面要特别的注意。

吕婉双354QQ

还是在努力下,我也是一年半才怀上的!你在好好调理身体试试看!要嘛可以看中医来调理身体

阅阅s55u83

我身边的人基本上都成功了,概率应该挺高的吧,现在技术越来越先进了呢

小皓辰妈咪

人工受孕几率是挺大的,但是过程有点痛苦,还要多注意休息,在准备做之前也要好好调理好身体,这样成功后的胚胎在你身体里才能更适应

乖乖静怡

人工受孕的机率还是很大的,而且还很多是双胞胎的,把身体调养好