中伟宰f07

我宝宝有点罗圈腿,有好的治疗方法吗?

我宝宝快18个月了,走路腿子有点内八字,小腿部分的骨骼有点弯,宝宝走路也有点罗圈,不知道是不是真的罗圈腿啊,如果是罗圈腿的话有好的矫正方法吗,最好的治疗时间是什么时候,费用高不高?

阅阅s55u83

这得去医院检查一下,看看宝宝腿部的骨头有没有什么问题,如果没有什么问题,只做一个简单的纠正的话,医院有一种纠正器可以给宝宝使用,费用的话,要看宝宝腿部的具体情况

雪儿kitelee

建议及时的外科检查,还是很必要的,可能是属于先天性的;O型腿的矫正方法包括:手法矫正、手术、仪器、夹板、绑腿、锻炼、矫正鞋垫等。

yuncao2009

如果不严重,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙,如果严重了,可以给宝宝用一下矫正带。

LISHI程

宝宝有内八的话可以穿鞋来做习惯矫正,买鞋的话需要买后跟硬一点的鞋子,这样可以稳定宝宝的后跟骨,宝宝1-3岁是关键期,过了这个关键期就很难矫正了。我家宝宝从学步开始就穿你健康机能鞋。