yu0a

五个月宝宝可以吃苹果泥吗?

我家宝宝五个多月了,宝宝四个月就开始给宝宝吃米粉了,一直吃的挺好的,最近我想做些苹果泥给宝宝吃,宝宝可以吃吗?

典典妈育儿营养顾问

您好可以吃的,现在宝宝到五个月可以吃点水果泥,菜泥之类的。您真是一位用心的妈妈,我这里有关于这方面的课程学习哦,如果您想听可以私聊我一起做好妈妈

㊣妮妮妈

宝宝已经五个月了是可以吃点苹果泥和香蕉泥的,可以用勺子刮苹果泥和香蕉泥给宝宝吃的

米小高

可以给宝宝吃苹果泥的,因为苹果是温性的水果,五个月可以添一些辅食了,刚好苹果很适合宝宝吃的。

yuncao2009

五个月的宝宝可以适当吃点苹果泥了,家长可以先少给宝宝吃点,宝宝没有不良反应再给宝宝吃点。

楠楠妈110

可以的,苹果有助于消化,宝妈可以用汤勺刮,或者用机器打成泥,每天先喂一点,逐渐增加。

曌曌麻麻

可以给宝宝吃苹果泥的建议选择比较面的苹果不会卡到。