chixuan0dq

宝宝吐奶严重该怎么办呢?

宝宝现在六个月了,这几天宝宝吐奶很严重。我也不知道宝宝到底怎么了。我该怎么办呢?宝宝是不是着凉了?有没有什么办法能治一下宝宝的吐奶呢?

梦钰妈咪

根据宝妈的描述,宝宝可能是着凉了,要给宝宝注意腹部保暖,宝宝如果喜欢踢被子的话,最好晚上睡觉的时候穿一个睡袋能防止踢被子的冻到的。可以给宝宝用热水袋或者热毛巾捂捂肚子,贴丁桂儿肚脐贴

爱到刚刚好

吃奶太急,没有拍嗝,会吐奶,吃的太多也会吐奶,吃奶粉的话,对奶粉里的乳糖不适应也会吐奶,大概属于哪种情况,还得去医院检查,

米小高

宝宝吃完奶不要急着放下,竖着抱下,拍拍嗝,吃奶的时候,手握成杯状,拖住乳房,控制奶水流量。

沈天阳

小家伙除了呕吐,有没有其他的不舒服?拉肚子,发热,咳嗽什么的?

yuncao2009

是不是给宝宝吃的太多或者是太快了,宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。