quan7☽779

我在喂宝宝,需不需要忌口呢?

我刚刚生完宝宝不久,家里边都说我这个不许吃那个不许吃。所以我想问一下我在哺乳期需要忌口吗?到底有哪些东西可以吃那些不可以吃?

梦钰妈咪

哺乳期需要忌口的,不要吃生冷辛辣刺激的食物,不要吃韭菜,韭菜是回奶的,千万不要吃!尽量清淡为主,吃的太油腻了也不太好的!

秋水伊人215QQ

需要忌口的,你的饮食影响你乳汁的质量,乳汁直接影响宝宝的健康,哺乳期饮食要清淡,多以汤菜为主,尤其不能吃辛辣、冰冷的实物。

雪儿kitelee

宝宝需要从母乳中获得营养来满足生长需要,妈妈要给宝宝提供充足的營養,这样才可以给宝宝提供充足、营养丰富的母乳,所以一般而言,妈妈是不需要忌口的;只是要注意寶寶吃奶的狀況,如果出現濕疹之類的情況要考慮發物等要忌口。

范妈妈宝贝儿子

在哺乳期确实是要忌口哦。你可以看看麦绿宝上有专业的营养师提供的食谱哦。妈妈吃的健康产的奶才更好。

小号泥鳅

哺乳期也有很多东西要忌口的,也要吃有营养的食物,这样奶中的营养才会多样化,哺乳期饮食也要多样化的