那些年,我很好

宝宝有点红屁股了是怎么回事啊?

最近发现宝宝有点红屁股了是怎么回事啊?

梦钰妈咪

每次宝宝大小便后要给宝宝温水清洗一下屁股,换尿布或者纸尿裤之前给宝宝涂点护臀霜晾一下,纸尿裤要勤更换,不能长时间的用,很容易浸泡到屁股的!

提问者对回答的评语:谢谢宝妈,每次都能看到您第一时间回复,非常的认真

语征妈妈

这种情况还是因为孩子的大小便没有处理干净引起的。 每次大小便后要用清水清洗干净,并用干净毛巾擦干后涂上爽身粉,要注意局部的清洁和干燥,尿布及时更换,不要长时间使用纸尿裤,不透气更容易加重症状。

雪儿kitelee

细心的父母对宝宝照顾周到,尿布湿了就换,但是宝宝仍然会“红屁股”。爸妈平时要让宝宝臀部多暴露在空气或阳光下,用温开水清洗。

米小高

是不是尿不湿捂的呀白天不要带尿不湿拉大便后勤洗,给宝宝买只护臀膏用。

mymark

你好亲,宝宝红屁股是不是因为带纸尿裤捂出来的,天气热了,白天可以不用给宝宝带了

艾草雪

引起宝宝出现红屁屁的情况可能是没有及时更换纸尿裤引起,现在天气暖和了你可以慢慢减少使用纸尿裤的情况。