青砚

金斯利安多维什么时候效果最好?

紫兰天依2

你好,金斯利安是含有叶酸和其他维生素矿物质的多种维生素,其中叶酸的含量与普通叶酸相同,都是0.4毫克,可以一直吃到哺乳期结束。每天早饭或者晚饭后温水服用。

等沵的幸福

你好,金斯利安多维是备孕前三个月和孕后三个月吃的,这段时间宝宝刚开始发育防止畸形最有效的时间

育网专家团

您好,如果身体健康没有明显缺乏什么元素的话,可以在怀孕前后各3个月服用即可,里面含有丰富的微量元素和叶酸。建议在当地公立医院妇产科医生的指导下科学合理的服用,如果有特殊的需要,可以一直服用到产前,另外平时要做好定期的产前检查,听从医生的安排。

小小依诺

金斯利安最好是备孕期间就开始服用,一直吃到怀孕满三个月,可以有效预防胎儿神经管畸形。