nxjxy22

什么时候断奶最好呢?

宝宝现在快八个月了,一直都是母乳喂养,但是最近发现奶水越来越少了,想断奶,又怕孩子一时不适应,担心啊,向有经验的妈妈们请经.

可心妈咪

慢慢断奶
现在要开始换奶。配搭着吃奶粉,逐渐减少喂母乳的次数。
还有添加辅食。
这个季节断奶不错。

提问者对回答的评语:谢谢

shirley-lin

其实孩子到六个月的时候就可以断奶了,母乳三个月就没什么营养了,从现在开始可以慢慢断奶.

baobao20060627

可心妈妈的建议不错,不过我的宝宝都一周四个月了,还在吃,奶水还满足的,所以老人都不让给宝宝断,还好宝宝也大量吃饭