tianyanping

关于头型

我家宝宝由于出生时难产,头有点长,而且后脑勺有点高(就像扣了个东西一样),现在虽然比出生时好一点,但还是比别的宝宝高,不知道能不能长好,有什么好的方法没有啊,谢谢、~

精灵小果oοО○

刚出生的宝宝可塑性是很强的,因为各方面都在快速发育,慢慢自己就会恢复过来,大可不必担心。人为的方法都不太好,不建议使用。

可心妈咪

头型是睡出来的。刚出生几个月的宝宝不用枕头的。大点4个月开始枕(荞麦皮的枕头,透气性好)

shirley-lin

不用担心,在发育期间,宝宝的头是可以恢复的.

syhfan

没关系的,宝宝出生时因挤压头是会变形的,等一岁后就会变的正常.妈妈不用担心的.

小宝猪猪

不用太担心,宝宝的头骨还没有定型,由于宝宝的头是挤压造成的,他会慢慢恢复的.