yingmeng9x

我家宝宝百天了,可以竖着帮吗?

我家宝宝百天了,挺壮实的,前几天拍照的时候脖子都抬起来了,现在这个样子是不是可以竖着抱了呀?

阅阅s55u83

可以的,这个时候宝宝颈椎已经有足够的力量了,但是还要注意保护宝宝的脊椎,抱得时候注意扶着宝宝后背

小小小宝啦啦

说明你家宝宝比较结实。可以竖着抱,但是一定要用手搂着脖子。

梦钰妈咪

只要宝宝身体硬朗,头抬的的很好了可以竖着抱的,不过也要给宝宝扶好脖子和腰的,不要长时间竖着抱,让宝宝休息下!

小号泥鳅

如果头部够硬朗,可以竖着抱了,但是在抱的时候最好是还是要扶着点宝宝的头部,还有不要长时间竖着抱

行云流水283QQ

首先,就是看看宝宝的头部是否可以完全抬起来,如果可以的话就可以竖着抱了,如果不可以,最好不要竖着抱。

育网专家团

你好,三个月的宝宝可以抱着了,但是要注意宝宝的脖子可以先靠在宝妈的肩膀上,不要让宝宝吃力太久