xiaodouzi

老公爱我还是爱电脑

老公酷爱电脑,白天一整天上班在外,晚上一回到家就坐到电脑桌前玩游戏,一直到晚间1点多才睡觉,我好希望他能陪陪我说说话,那怕是简单的几句话我也满足了,可是他的眼里只有电脑,根本没有我和儿子,请问他还爱我吗?

Happy子墨

我老公也是这样子,白天上完班,回来不是睡觉就是玩电脑,比你老公玩得还更晚,有时候会玩到三点多,而且我现在还在坐月子,生了儿子跟没生一样,感觉他的生活根本就没有变化,还是老样子!玩电脑的时候跟他讲话,要讲好几次,有时候就很生气,就冲他叫,不过他也像没事一样跟你傻笑,想生气都生不起来!!不过我现在不管他玩不玩电脑,他一玩电脑的时候,我就装作腰酸背痛的,叫他给我按摩,趁他给我按摩的时候说说话聊聊事情谈谈心,他还是会很照顾我,一听到我说这些他就很少玩电脑,就会在床上陪我抱抱我!有时候他不理我的时候,跟他撒撒娇他就没折了,就会陪我聊天跟我说白天发生的事情!你也可以试试,反正两个人多沟通,就没事了,如果他再不理会,就真的生气给他看,不要说生完儿子就真的以为没他不行了!

最后祝你全家都开心!像我们家一样,我感觉现在很幸福!虽然美中有点不足的是老公爱玩电脑,但是我还是觉得很幸福!希望你也一样

儿科专家

你老公肯定不爱你!还是找一个爱你的人吧,让他去爱电脑!

LEE

不是爱不爱的问题,在我看来,就是典型的:没有家庭观念,没有责任感!!
把孩子放到老人家一天,或者等孩子睡了好好和他谈一下,非常认真的!!!
还有一个办法:等他回来,告诉他你没做晚饭,要他带你们出去吃,回来后把儿子给他,你来玩电脑!!!!看吧,会吓到他,也很有可能比谈话管用!!!

天方夜谭

这就是有电脑家庭的悲哀,我老公也是如此。既然这样,你可以让他干些活,不要指望他自觉的干这干那,还是多告诉他比较好。我就是这样的,我每次就说:你也抱抱儿子,你是儿子的爸爸,等儿子长大了我就告诉他他老爸一天都没抱过他,他就自觉的抱孩子了。这种事情还是多沟通比较好。愿你开心!

xiaodouzi

你可以把电脑关掉啊

qingzi

哎,我也和你老公一样呀.白天上班,晚上基本都在玩电脑.
不是不爱你们,而是工作压力大,找个方式消遣.
叫你老公每天晚饭后陪你和孩子一起去散散步