xia450er2

小孩已满4岁,经常叫双脚没有力,怎么会事?

我的小孩已满4岁,经常叫双脚没有力,偶尔(很少)会摔到,请问是怎么会事?

紫兰天依2

你好,可能是宝宝的脚没有发育好吧,建议你带宝宝去医院看看吧,平时可以给宝宝多吃些含钙量高的食物,促进骨骼的发育。

宇宝宝妈

孩子如果身体好,一旦出现没力发软的话,可能是身体在某些地方出了状况,比如营养不良、太过疲劳等等,最好还是去医院给孩子检查一下,