手机用户88298s91

十一个月女宝宝嘴角老是起红疙瘩

十一月女宝宝嘴角老是起红嘎达,过两天回自行恢复然后再起

宇宝宝妈

有可能是奶癣,宝宝喝奶后最好及时把嘴周的奶渍擦洗干净,宝宝的皮肤娇嫩,如果没有护理好是很容易发炎的。

紫兰天依2

你好,宝宝是不是上火引起的,平时不要给宝宝吃上火的食物,要注意饮食清淡,给宝宝多吃蔬菜水果,多喝水。

典典妈育儿营养顾问

您好可能是宝宝上火引起的,也是宝宝缺锌和多种维生素引起的,您平时多给宝宝吃点水果,吃水果最近好是多样化,多给宝喝水,您平时也可以给宝宝吃点益生菌,可以调理肠胃,不容易上火。愿宝宝健康成长