qiuju88513

宝宝最近为什么老是突然醒呀

我的宝宝2个多月了,最近睡觉总是突然就醒了,还大哭,以前不是这样的!什么原因呀?

rain219

宝宝很有可能是缺钙,要补钙啊,建议吃伊可新每天一粒,一天一次,每天晒两个小时太阳,如果不能保证充足日晒就要吃钙剂,三精葡萄糖酸钙,每支钙含量9毫克,一天一支,一天两次,你可以买来给宝宝服用!

yifeirui

婴儿突然醒来哭闹有很多种原因,尿湿不舒服;肚子饿了;外界噪声太大;身体不舒服等等。你要仔细查看,逐一排除,然后有针对性地采取相应的措施。