白光莹

女儿乳房又鼓又痛

乳房里面有硬疙瘩,这是怎么回事?

小皓辰妈咪

孩子应该不是发育期吧,如果是发育乳房也不会痛的,建议你还是带宝宝去检查一下吧。还有少让孩子迟零食和含有激素一类的东西

紫兰天依2

你好,宝宝是不是到了发育期,所以乳房才会那样,建议你带宝宝去医院看看吧,看下是什么原因引起的。

行云流水283QQ

不知道孩子现在多大了,这种情况有可能是乳房发育了,最好是带孩子去医院检查一下。

Baby紫馨

请问宝妈的孩子有多大了,可能是到了发育的时间了,宝妈别担心!如果不放心的话最好带孩子去检查一下

爱到刚刚好

去医院,不能马虎大意,去医院没事最好。

梦钰妈咪

可能是乳房发育,也可能是在麻麻肚子里受孕激素的影响。不放心的话可以去医院查一下

阅阅s55u83

不知道您家宝宝多大了呢,有可能是到了发育期,宝宝身体要发育了,如果孩子年龄比较小,那有可能性早熟,需要及时就诊

白光莹

她说已经痛了一年多了。

雪儿kitelee

如果女儿在八岁之前就出现,乳房有硬块,这是宝宝第二性征早发育的状态,这可能跟幼儿时期激素的刺激有关,最好还是及时的去医院做检查。

小小小宝啦啦

可能是孩子有点早熟了,平时不要吃那么多洋快餐。带孩子去医院检查下。

楠楠妈110

宝妈你好。出现这种情况的话最好到医院看下,是其他原因还是身体激素引起的,别越拖越久延误了病情。

西子星

刚出生的女婴因为在母体内带出来的雌激素刺激会导致生理性乳房变大,生理性月经,等激素慢慢褪去,会自愈!

萌萌麻麻14

是不是到发育期了,如果不是建议去医院检查一下。

涛涛妈2010

你好,不知道孩子现在多大了,这种情况应该是乳房发育了

土土和豆豆

带孩子去检查一下比较好看看是什么情况好对症下药,乳房发育不应该痛把孩子现在有多大啊!

紫兰天依2

你好,宝宝可能到了发育期吧,建议你带宝宝去医院做个检查吧,不要太担心的。

木头人Q

孩子多大了现在记得要带宝贝去医院检查哦不能耽搁看是不是在正常发育

F和D好宝宝

宝宝现在是多大了?会不会是因为吃了含激素食物?必要的话可以到医院做检查。

手机用户f58677

宝宝现在多大了啊,要是还没到发育期年龄的话,还是尽快带孩子到医院检查一下,排除激素类性早熟

手机用户9b9269

我女儿也遇到这种情况,不过现在又退下去了,多半是热量摄入过多,尽量避免油炸,等高热量食物

可爱的小晨辰

宝宝多大了,如果还小就医院看看,问问专家医生(⊙o⊙)哦

阿小青青

宝宝多大了,如果是在十岁以上有可能是正常的,胸部发育正常,但是过于严重疼痛最好上医院检查

阅阅s55u83

宝宝十岁了,应该正处在身体发育期,所以乳房会有胀痛,应该是正常的发育期,如果实在不放心,建议去医院检查一下