许32bgk

宝宝过敏性鼻炎吃药也没好,怎么办?

我小孩今年六岁半了是女孩有过敏性鼻炎两年了,这几天有点感冒鼻塞喷啼好几天也吃感冒药鼻炎药都没见好,我想问怎么办,是怎么回事?

梦钰妈咪

鼻炎很难彻底治好的,而且很容易反反复复的,可以用海盐水溶液,对鼻炎有一定的效果的

爱到刚刚好

过敏性鼻炎不是太好治,治鼻炎还是中药,或者专门治鼻炎的大夫才会见效。

宇宝宝妈

过敏体质,应注意多喝水,少吃零食和饮料,并加强自身体质锻炼。药物可以服用扑尔敏或者氯雷他定分散片加上维生素C,麻黄素滴鼻液可以缓解鼻塞的症状。多喝开水,多吃些滋阴补肾的食物如嘿哈、黑木耳、芹菜等,燥热、辛辣食物不要吃。

小皓辰妈咪

鼻炎是一种顽固性的疾病,不好治愈,妈妈要注意不要让宝宝着凉,感冒,多让宝宝喝水

睿和雨的麻麻

你好,过敏性鼻炎很容易反复性复发,平时多给孩子喝白开水,辛辣食物和甜食类要忌口。