zhen昕燕p92

宝宝肺炎,咳嗽,鼻塞一直都不好该怎么办呢?

我家孩子50多天了,前不久得了肺炎,住院治疗好了,但是回家后又开始鼻塞,还有点咳嗽,请问怎么办就恢复的快了?

涛涛妈2010

你好,多给宝宝喝水,另外那最好去五官科检查一下是不是鼻窦炎引起的

育网专家团

您好,您给宝宝多喝水,继续吃药巩固疗效,给宝宝不要捂太热了,穿太厚了,

典典妈育儿营养顾问

宝妈您好,肺炎这会儿是难好的,宝宝小可以多给孩子做抚触和被动操可以增强孩子的抵抗力,平时多带孩子晒晒太阳,宝宝这么小得肺炎跟妈妈孕期没有及时补充微量元素有关,也跟孩子的肠胃没有发育好有关,如果是母乳喂养妈妈可以补充微理元素,通过母乳过给宝定吸收,如果您是奶粉喂养可以额外给宝宝补充,另外一定给要宝宝补充好的益生菌,可以调理宝宝的肠胃还可以增强宝宝的抵抗力,愿宝宝健康成长