访蕊28734av

关于我儿子眼睛的问题,有什么解决的办法?

我儿子从今年过年后眼睛就使劲眨,问他是怎么回事,他说眼睛不舒服,带他到当地医院里面去检查了,也没有睫毛倒翻,医生说是双眼结膜炎,开了利福平眼药水,我给他点了一个月,停了一周后又点了半个月,现在眼睛还是眨,他说眼睛里面热得很,不舒服。看到他眼睛眨就心里很急,儿子的眼睛倒底怎么了,有什么解决的办法,另外我儿子使劲眨的眼睛有弱视。

快乐小芮佳

你好!可能是结膜炎复发了,平时注意孩子的眼部清洁,不要那么孩子用手去揉眼睛,多喝水,尽量不要看电视,不要使用电子产品

㊣妮妮妈

如果是结膜炎可以给宝宝抹点红霉素眼药膏和托百士眼药水,一天多抹几次眼药膏试试,注意卫生

涛涛妈2010

你好个人认为有可能是要出现,近视了才会这样子的,平时不要让孩子接触电子产品去医院做个,视力检测

爱到刚刚好

可以中药治疗,眼睛眨应该是肝的问题。