荣4980

宝宝特别贪玩,怎么办?

你好,我的孩子特别贪玩,上课时不好好写作业,还把书本弄丢,我都愁死了,请老师帮帮我,我该怎么做?

宝妈9789QQ

玩是孩子的天性,除了加强教育 不能以暴制暴 要耐心和他们解释 循循善诱,只要吃饭的时候不要乱动就好了,如果乱动 吃饭也不能好好的喂饭,就只能淘宝买个餐椅让他坐那里好好吃 也能让宝宝锻炼安静起来。爱瑞宝 欧洲品质功能也多挺不错的,我孩子现在就用这个 现在乖多了 都不怎么乱动了

雪儿kitelee

孩子发育具有特点,父母要注意合理的引导,可以根据宝贝的习惯养成,建立合理的学习和作息时间。