xiangxiang0519

五个月多的宝宝总是吐奶怎么办

我宝宝现在有五个半月了,最近不知道怎么回事,吃奶总是会吐,喷射性的;可是吐完了,她的精神也没有不好.我每隔三、四个小时吃一次的,不知道是不是量太多了,有时候她吃完了,看她还想吃就再泡点啦,这样就又吐了。

rain219

如果是吃了就吐那就是吃多了,你试着少喂一点,五个半月的宝宝不要只吃奶粉,可以添加很多辅食给宝宝吃了,奶粉喂养的话最好还是间隔四个小时喂一次,一天喂五次,另外一次用辅食来代替,到6个月的时候就可以只喂四次,喂两次辅食,分别在大人吃午饭和晚饭的时间喂,为以后吃饭打基础啊

lele520mon

还是去咨询下医生比较好点

daughter01

这些多是正常现象,过一段时间就会好拉,放心吧.
如果怕他再吐,吃饱后先斜抱着,10分钟左右.让宝宝更好的消化,或者在喂奶期间先休息一会,再继续喂.这样也会减少他呕吐的机会。