zhangku

一个月的婴儿伸懒腰频繁

您好!我们家宝宝一个月零五天了,他在睡觉的时候伸懒腰特别频繁,有时候脸憋得通红,喉咙里有一种吭吭的声音,请问孩子有问题吗?

karenjump

寶寶媽媽,不用擔心,這是正常的,總是伸懒腰表示寶寶在長啊!有時候脸憋得通红,喉咙里有一种吭吭的声音,都是寶寶在長的正常表現,因此寶寶在使勁。因此喉咙里有一种吭吭的声音。專家表明,寶寶小時都這樣,前幾個月是寶寶長的最快的幾個月,並且也有明顯看得出來寶寶長了啊!

祝寶寶身體健康,天天快樂!

许愿树- 育儿网

qiuju88513

呵呵 这是宝宝在长个子呢!我家的宝宝那时候也是这样,脸憋得通红是吧,还使很大的劲!俗话叫振长,不用担心

洋洋妈妈*

我家宝宝以前也是这样滴,,呵呵,,那是在长个子呢,我女儿长得像老公比较高,现在两岁多,外人都说她有三岁了,晕,

liangyuxin520

呵呵,那是好事呀,宝宝有长个呀,说不定以后你家也出个"姚明"呢,先恭喜了!!

liangyuxin520

呵呵,那是好事呀,宝宝有长个呀,说不定以后你家也出个"姚明"呢,先恭喜了!!

许愿树- 育儿网

karenjump

寶寶媽媽,寶寶這樣是正常的,那是寶寶在長呢?因此不用擔心,沒事的,寶寶前幾個月是長的最快的幾個月啦,所以有時脸憋得通红,喉咙里有一种吭吭的声音是在使勁呢,因此沒事,一般情況下寶寶小時都這樣.

祝寶寶身體健康,天天快樂!