cq3333

宝宝抽搐怎么办?

我家宝宝快满月了,但最近夜里或者白天老睡了好好的,抽搐醒,就象做梦吓醒的样子,一睡下就这样,抱起来就没事,我想请叫一下是什么原因造成的,有什么办法根治??

婷婷524

很正常的,可能是很什么声音吓到了吧.我们家的小孩刚开始也是那样子的,而且有时吓得尿都出来了.随着长大就消失了.

ht1224

我家小孩50天了,一直就是这个样子,是不是缺钙,准备去医院了解了解。