dancui87lt

宝宝到了晚上就咳嗽怎么办?

我家宝宝到了晚上就咳嗽怎么办?白天就正常,请问有什么好的办法偏方治咳嗽?咳的晚上都睡不好。

快乐小芮佳

去买一个白萝卜,买回来后切一段,切成丁,生的,然后把萝卜丁放碗里,倒上几勺蜂蜜,最好是紫云英蜂蜜,放上四小时之后,萝卜汁水就出来了,这时用勺子去搅一搅,把蜂蜜和萝卜汁水搅匀了,倒入温开水中,就可以把这个水喝了,一天喝上三四次,一般很厉害的咳嗽当晚就会改善,尤其是晚上咳嗽得很厉害的孩子能明显感觉到。最多喝上三四天就好了,咳的厉害的话一天中的次数喝多点,汁水浓点。几个月的宝宝都可以喝,放在奶瓶中喝,比吃中药西药好多了,有痰的咳嗽效果最好。

小小小宝啦啦

我家宝宝前段时间晚上咳嗽,吃药打针都不见好。后来喝我煮的冰糖雪梨好了。

等沵的幸福

你好,可能是因为室内干燥导致宝宝咳嗽的,平时一定要注意室内通风,多给宝宝喝水,可以煮点冰糖雪梨水,或者枇杷水给宝宝喝,还要注意保暖

阅阅s55u83

孩子可能肺里边有火,给孩子炖点儿冰糖雪梨水喝,或者炖点儿冰糖银耳莲子羹,滋阴润肺的

艾草雪

晚上咳嗽的话你可以给他多喝点水或是用川贝炖梨给她喝一段时间看看会不会改善。

语征妈妈

夜间咳嗽可能是空气干燥导致的。注意保持室内空气流通和保持相对的湿度。可以用盐蒸橙子喂给宝宝吃,可以治疗咳嗽。食用银耳梨等也可以起到润肺止咳的作用。

育网专家团

6、咳嗽的,建议查一下血常规和肺炎支原体抗体后,看一下是细菌性感染的,用抗生素。如果是支原体感染,服用阿奇霉素片。病毒性感染用利巴韦林。配合化痰止咳药物。

雪儿kitelee

天津的空气流通不好,同时气候比较干燥,可以夜间睡眠的时候把宝宝的头不是烫的,正高,侧卧也有利于缓解咳嗽。

梦钰妈咪

可能是家里卧室比较干燥,白天的时候注意开窗透气,给宝宝多喝水,可以熬点白萝卜或者冰糖雪梨给宝宝喝,都有助于治疗咳嗽的!

行云流水283QQ

晚上咳嗽是因为宝宝有内火,可以喝冰糖雪梨水,可以润肺的,睡觉时可以把头部抬高,可以缓解的。