颖颖luz

宝宝记忆力下降,怎么回事?

我家女儿今年6岁,小的时候受过惊吓之后昏迷几个小时,从那以后记忆力明显下降,一直到现在还没有恢复,智力低下,怎么回事?

快乐小芮佳

你好,有可能是因为宝宝受到惊吓导致的,平时注意多吃蛋黄、大豆、瘦肉、牛奶、鱼、动物内脏(心、脑、肝、肾)及胡萝卜、谷类等。

小小小宝啦啦

可能是宝宝精神受到惊吓,心理又阴影了。可以带孩子看医生。

哭泣的小样

可能是精神受到惊吓,多注意,或者看心里医生

楠楠妈110

宝妈,平时可以用核桃和黄豆榨成豆浆给孩子喝有助于提高记忆力,同时帮助孩子拜托阴影。

紫兰天依2

你好,可能是宝宝受惊吓过度导致的,要让宝宝摆脱那个阴影,平时要多给宝宝吃些钙含量比较高的食物提高记忆力。

梦钰妈咪

可能是孩子收到惊吓了,平时要给孩子多吃点补脑的食物,比如鱼类,核桃,都有助于提高记忆力的,不过建议还是去医院检查下!