甜蜜小猫咪

得了尿布疹还能穿纸尿裤吗?

宝宝最近得了尿布疹,PP有点发红,还能继续穿纸尿裤吗?

涛涛夫人

尿布疹如果很严重的话建议停用吧,去找医生看看吧,另外平时穿纸尿裤的话要穿透气一点的,好奇银装那种比较干爽又实惠的很合适。

提问者对回答的评语:谢谢了

爱到刚刚好

最好不要了,等好了换个纸尿裤牌子吧,纸尿裤要勤换。

楠楠妈110

宝妈,你好,不建议穿,穿尿裤比较不透气容易增加尿布疹的情况,注意保持屁屁的干净。

小小小宝啦啦

最好不要穿了。又不宝宝太难受了。可以改用尿布的!

育网专家团

宝Pp部保持清洁干躁,每次大小便后用清水洗净后凉干,擦上干爽粉。

紫兰天依2

你好,先暂时不要穿吧,可以给宝宝擦点炉甘石洗剂不错,平时要勤清洗,保持屁屁干爽。

雪儿kitelee

这段时间,尽可能少穿或者是不穿纸尿裤,让宝宝充分保持干燥,每次排泄人都要及时的清洗前俩干,涂上一些芝麻油。