lianhan396

宝宝小腿部稍微有点外鼓是不是缺钙?

宝宝21个月了,目前只有78公分,不知道是不是偏矮了,而且小腿部稍微有点外鼓是不是缺钙或者怎样?这种情况需要补钙吗?

快乐小芮佳

你好,有可能是缺钙了,可以带宝宝去检查一下微量元素,缺钙的话一定要及时补充,平时让宝宝多吃一些钙量高的食物,多晒太阳

育网专家团

你好,宝宝发育正常,宝宝发育生长快,一般都缺钙,可以服用钙剂

典典妈育儿营养顾问

宝妈您好,孩子0-3是成长最快的时候,对微量元素的需求量也大,您可以带孩子去做个骨密度检查看孩子是否缺钙,如果缺钙就要及时补充。愿宝宝健康成长